Алахәыла ахцәажәара:Dato deutschland

Авикипедиа, аенциклопедиа хту
Перейти к навигации Перейти к поиску

Апсны[править код]

Мало того, что Вы пытаетесь писать в статьях всякую ахинею, Вы к тому же совершенно не владеете абхазским языком, поэтому советую вам воздержать от правок или ещё лучше покинуть абхазскую википедию. Из-за активности таких как Вы, у абхазов отпадает всякое желание работать над этим проектом

благодарю вас за внимание. Я понимаю, что вы хотите, но я знаю, что вы не нейтрально. Обратите внимание, что Википедия является лишь энциклопедии. Здесь мы (все) нейтрально. Я не могу писать нейтрально, потому что я не говорю по абхазским. Но да вы можете быть нейтральными? Пожалуйста, перевести этот текст на абхазском:

Абхазия [ab'xa: ziən] (грузинская აფხაზეთი / Apchaseti; русский Абхазия / Abchasija) является одной на юге Кавказа к Черному морю пограничного региона, международного права как часть Грузии. До сих пор, два правительства государств ООН признала суверенитет Абхазии. Население 320,000 согласно официальным оценкам, площадь 8600 км ². Россия признала Абхазию 26 Августа 2008 года в качестве отдельного государства. [18] Этот шаг последовал Никарагуа 3 Сентябрь 2008. --- Dato deutschland 13:16, 20 апреля 2009 (UTC)

Мой дорогой, я не буду переводить этот текст. И ни один абхаз вам его не переведёт. Ещё раз повторяю вопрос: если вы не знаете абхазский, зачем правите статьи? То что вы пишите "по-абхазски", это не правильно грамматически. По абхазски так нельзя сказать
Ах, вы не Логин? Мне кажется, что вы ничего не знают о Википедии. Я очень активных пользователей в других Wikipedias, и я знаю, что мне делать. Если вы хотите помочь абхазской Википедии, вы можете исправить мои ошибки (это так просто). А потом, пожалуйста, перевести то, что я сказал. Политика здесь не важно! В Википедии есть закон - НЕЙТРАЛЬНЫЙ! Dato deutschland 13:21, 22 апреля 2009 (UTC)
Только вот вы не нейтральный :)
Ты шутишь? :) Вы понимаете, очень хорошо, что эти слова являются необоснованными. Dato deutschland 12:59, 3 мая 2009 (UTC)

Russische Teksten[править код]

Guten Tag! Ich möchte Ihren russischen Artikelteksten sehen und korrigieren. Darf ich? --231013-a 11:56, 26 августа 2009 (UTC)

ეჰ :))[править код]

ისე, აქ მომუშავე ორივე ადმინი არააბხაზია, მათ ხომ არ მივმართოთ? :) თუ არ გვიშველის? BRUTE 11:29, 2 марта 2010 (UTC)

Я постарась что-то сделать. Я перевожу в транслейтвики. Нашел месяца. Если сможешь хотя бы напиши о Городах Грузии. Есть в других городах шаблонообразное вырезка. Можно хотя бы написать сначала о Грузинских городах и Абхазии. Там дело покажет. Я у Гиоргия попрошу некоторые коды вставить. Есть админы тут которые не работют (აქ რუსულად ვწეროთ). Может подать запрос на админство?--თეკა 11:39, 14 марта 2010 (UTC)

აფხაზურ ვიკის ჰყავს ქართველი ადმინი თემური. ასე რომ ნეიტრალური რომ იქნება დარწმუნებული ვარ.--Gaeser 10:51, 15 марта 2010 (UTC)

მშვენიერია, მიხარია. ვინ აირჩია? მაგრამ, მარტო თემური არ კმარა, ვინ რას წერს, აქ ვერც მე ვიგებ და ვერც თემური. თავად აფხაზები უნდა დაავჯეროთ და დავარწმუნოთ, რომ ნეიტრალურად წერონ. მითუმეტეს, ადმინისტრაცია თუ ქართულია, არ უნდა გაგვიჭირდეს (მაგრამ არა მუქარით, ალბათ). Dato deutschland 16:00, 15 марта 2010 (UTC)

დროებით. უნდა ქალაქებზე ვწეროთ. მოდი ქართულ ქალაქებზე დავიწყოთ წერა. აქ არის რაღაც შაბლონის მსგავსი =))--თეკა 17:33, 15 марта 2010 (UTC)

Дато, вы ещё с нами?[править код]

Предлагаю сменить шаблон ру-4 на ру-3, ибо, сожалею, но... В вопросах нейтральности, которые вы поднимали в верху страницы - следует придерживаться рамок, предложенных пан-вики-сообществом, замечу, без участия хоть одного абхазца. И при наличии в голосованиях грузинского лобби кстати.--Amin 09:21, 22 ҧхынгәы 2010 (UTC)