Авикипедиа:Requests for adminship

Авикипедиа, аенциклопедиа хту
Перейти к навигации Перейти к поиску

Статус администратора присваивается опытным участникам, обладающим достаточным доверием сообщества и готовым взять на себя ответственность в выполнении особых функций по поддержанию порядка в проекте, технической поддержке, разрешению конфликтов и подведению итогов.


Архив заявок

Выдвижение

Требования к кандидату

Участник, выдвинутый на статус администратора должен:

  • иметь не менее 1000 правок в проектах фонда Викимедиа / you must have at least 1000 edits in the Wikimedia Foundation projects;
  • не быть заблокированным за вандализм ни в одном из проектов / you shouldn't be blocked for vandalism in any of the projects of the Wikimedia Foundation;
  • иметь не менее 250 осмысленных правок в Абхазской Википедии / you must have at least 250 meaningful edits in the Abkhazian Wikipedia;
  • не иметь случаев деструктивного поведения и предупреждений в Абхазской Википедии / you shouldn't have cases of destructive behavior and warnings in the Abkhazian Wikipedia.

В случае несоответствия хотя бы одному из требований кандидат снимается с голосования. Повторное выдвижение в таком случае, а также в случае, когда кандидатура не была поддержана, возможно не ранее, чем через 30 дней после закрытия голосования.

Голосование

Голосование длится 7 дней (до 18:00 UTC). При преодолении 2/3 порога голосов «за», голосование признаётся успешным.

Требование к голосующим

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные участники проекта, которые совершили в абхазской Википедии не менее 5 осмысленных правок не позже чем за неделю до начала голосования.

Если Вы поддерживаете кандидата, используйте шаблон {{За}}; если Вы не поддерживаете, используйте шаблон {{Против}}.

You can vote only if you are a registered user and have made 5 contributions to Abkhaz Wikipedia not later than 1 week before the voting had started.

If you support, use the {{Support}} template; if you don't, use the {{Oppose}} template.

Заявки/Current requests

Илья Драконов

Хотел бы восстановиться в статусе администратора абхазской Википедии для продолжения помощи проекту. Илья Драконов (обсуждение) 21:05, 28 ажьырныҳәа 2019 (UTC)

(-)  Иақәшаҳаҭу/За/Support

(-) Иақәшаҳаҭу — Конечно да! Этот человек все это время был рядом сомной и всяческий поддерживал меня, тут в википедии и в соцсетях.--Surprizi (обсуждение) 09:28, 29 ажьырныҳәа 2019 (UTC)

(−)  Иаҿагылоу/Против/Oppose

Комментарии/Comments

Итог/Result

Voting will be closed on 5 February 2019.

Voting is closed. Supported--Surprizi (обсуждение) 11:49, 11 жәабран 2019 (UTC)