Авикипедиа:Aкатегориақәа алҧшаара

Авикипедиа, аенциклопедиа хту
Перейти к: Анавигациа, Аҧшаара

Авикипедиа:Содержание Википедии/Навигация На этой странице представлена система рубрикации страниц русскоязычной Википедии. Это представление выполнено в виде автоматически раскрывающегося «дерева» рубрик Википедии — так называемых «категорий». Если нажать на значок «» слева от названия рубрики, раскроется перечень подразделов данной рубрики, каждый из которых, в свою очередь, может быть раскрыт аналогичным образом. Название любой рубрики является гиперссылкой, перейдя по которой можно увидеть перечень страниц, включённых в эту рубрику. Эта возможность доступна только если ваш браузер поддерживает AJAX. Если у вас старая версия браузера или отключен JavaScript, то показ подкатегорий в виде дерева будет недоступен.

Существует также автоматически формируемый перечень категорий (включая ещё не созданные, но уже обозначенные на страницах).

См. также
Построение дерева для произвольной Акатегориақәа — Special:CategoryTree. Позволяет увидеть не только подАкатегориақәа, но и статьи, входящие в категорию.

Астатиақәа Апорталқәа

Это корневой раздел системы рубрикации статей — основного содержания Википедии. Знакомство с нашим разделом Википедии вполне можно начать отсюда.


нет подкатегорий

Порталы, или вики-порталы, — это заглавные страницы по определённой теме или области знаний. Порталы предназначены как для читателей, так и для редакторов Википедии и должны продвигать содержание и поддерживать пополнение Википедии.


нет подкатегорий
Акатегориақәа по параметру Авикипедиа

Группа вспомогательных категорий, содержащая Акатегориақәа (например, Акатегориа:Акатегориақәа по странам), которые соответствуют связям 1:N между классами категорий и конкретными Акатегориами (соответственно, Акатегориа:География по странам и Акатегориа:География России).


нет подкатегорий

А также Акатегориақәа по алфавиту

В этой Акатегориақәа и её подАкатегориах собраны страницы, посвящённые описанию Википедии — её истории, структуры, отдельных языковых разделов, — а также справочные и служебные страницы, полезные для тех, кто решил стать одним из участников Википедии. Сюда же включается группа категорий, посвящённых жизни сообщества участников русской Википедии.


нет подкатегорий